點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

【三服務】副縣長、公安局局長程凌杰赴三門核電站開展“三服務”活動

時間:2019-03-14 18:23:57     來源:三門公安    


奔著問題而去,哪里困難多就去哪里服務,什么問題突出就解決什么問題。2019年在省委號召下,一波以服務企業、服務群眾、服務基層為核心的“三服務”熱潮興起。我縣領導干部以上率下,廣大黨員干部積極參與,帶著政策、帶著服務深入一線,驅散了百姓心中不少“寒氣”。



只有掃除企業發展障礙,減輕企業發展負擔,提振企業家信心,才能實現三門的高質量發展。深諳這個道理的三門縣黨員干部,關心最多的就是當地企業。這不,3月14日,副縣長、公安局局長程凌杰帶隊赴三門縣核電站開展“三服務”活動。


服務永無止境,常做則常新。在核電“三服務”座談會上,三門核電副總經理沈波對三門核電發展基本情況、項目推進進展以及企業文化建設等多方面進行詳細說明。


程凌杰耐心聽取核電發展面臨的困難問題、需要服務的內容等,聽取他們的意見和建議,梳理整合問題,將問題進行集中分解,并現場提出解決方案,幫助企業提振發展信心。


1.jpg

程凌杰充分肯定了三門核電在技術研發、設備投入、內部交通安全等方面采取的有效舉措,鼓勵他們充分發揮自身優勢,安心投入到工作中去。并表示大家目標一致,要共同把企業問題解決好,保證企業又好又快發展。


要深入開展項目推進護航活動,嚴厲打擊阻擾工地施工等違法犯罪行為,確保建設工作良性發展;


要加強警企之間的交流合作,要注重經濟領域風險防范,特別是要結合“無盜搶縣”創建工作,做好企業員工內部的電信詐騙的宣傳防范工作,努力打造電詐零發案企業;


要動員企業員工積極配合電動車備案登記工作,做好電動車騎車佩戴安全頭盔、張貼反光標識活動,倡導文明安全行車。


多一些主動上門,多一些繡花功夫,多一些齊整合拍,多一些細水長流,多一些群眾評判,以改作風、轉作風、正作風來實現真服務、深服務、大服務。這是省委書記車俊提出的要求,我縣如今正照著這個要求,在服務人民的道路上越走越堅定。



【END】

攝 影:陳紅轉

通訊員:黎小雨



圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号