點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

【三服務】營商電管家全程代辦 讓企業辦電“零跑腿”

時間:2019-03-27 17:02:45     


為進一步優化營商環境,踐行“媽媽式”“五心”服務理念,今年以來,縣供電公司對專變用戶建立電力營商專員全程代辦制,為企業上門辦理用電申請,上門進行現場勘查,“量身定制”供電方案,讓企業辦電實現“零跑腿”,極大程度加快接電速度,幫助企業降本減負,提供供電可靠性。


5.jpg


近日,縣供電公司的電力營商專員賈紅晨再次來到臺州匯時杰橡塑有限公司,上門為企業受理增容業務。據了解,在前期的走訪過程中,賈紅晨了解到該公司原有的400千伏安變壓器已經不能滿足公司的用電需求,該公司希望能再增加400千伏安用電增容。


1.jpg


了解用戶需求后,賈紅晨帶上營業廳的受理人員和技術人員主動上門,為企業辦理用電申請,并當場進行現場勘查,制定供電方案。


電力營商專員助企“零跑腿”

電力營商專員全程代辦

不僅讓企業辦電實現了“零跑腿”

企業從用電申請到安裝也從

原先的90天縮短到30天左右

為企業節省了寶貴的時間


4.jpg


為全面優化營商環境,該公司積極設立電力營商專員,成立若干營商專員隊伍,專門負責客戶受電工程和售后運維服務,為客戶提供業擴報裝全過程代辦、項目跟進、問題協調等相關服務。對客戶辦電需求做到“一口對外,內轉外不轉”。服務過程中,明確一名責任人、固定一個所在地服務小組、安排一名營商專員提供“代辦一對一”服務,并同步完成現場相關工作。確保企業服務事項有人代辦、遇到難題有人化解、電力設施有人維護。


截至目前

該公司營商專員已先后走訪大中小企業340多家,收集各類用電需求問題69個,目前已經解決問題20余個,為優化我縣營商環境建設提供了堅強的電力保障。


文稿:任堅勝 通訊員:程亞軍


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号