點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

環群塑業:有望今年10月份完工

時間:2019-06-10 19:29:34     來源:三門新聞網    作者:記者 酈華琴 任堅勝    

項目總投資5億元,占地面積105畝,位于健跳鎮岙口塘工業園區的浙江環群塑業有限公司新廠區自去年3月份開工建設,通過緊鑼密鼓的籌建,該廠區1號車間于同年11月份完工并正式投產,整個工程也已完成建設進度的70%以上,預計今年10月份全部完工。


昨日,記者來到該公司建設工地,只見一期項目的宿舍樓、辦公樓和廠房已經結頂;在1號生產車間內,操作工人寥寥無幾,龐大的機械手充當了工人的角色,整個過程一氣呵成。


“截至目前,廠區的1號車間正式投產,2號、3號、4號車間及食堂和宿舍樓基本完工,預計到10月份,2號、3號、4號車間就可以投產了?!彪S行的該公司廠房工程負責人吳天京介紹道。而對于1號生產車間已經引進投運的生產設備,他表示,機器換人大大節省了人力成本,提高了產品性能,提升了產品層次。


環群塑業的前身是浙江章發塑業有限公司,該公司是一家集生產、加工、研發、進出口貿易于一體的綜合性企業,專業生產塑料垃圾桶、塑料托盤、汽車保險杠等系列產品,是國內出口塑料制品的主力公司之一。歷年來,榮獲臺州市“優秀先進企業”“重點骨干企業”“臺州市成長性中小企業”和“臺州著名商標”等榮譽稱號。


記者了解到,在廠房設計和建設過程中,“環群塑業”注重環保理念,把環保植入建筑,并結合國家各項法律法規的要求,以及對環境保護、職業健康等要求,采用先進的污水處理工藝,確保環保設施運行更加穩定,生產過程更加環保。 


據該公司常務副總陳林德介紹,目前公司機械總投資8000萬元左右,產品銷往英國、波蘭、阿聯酋、南非等幾十個國家,同時,該公司在北京、武漢、廣州等地還設有辦事處。 


下一步,該公司將重環保、抓生產,繼續在健全質量保證體系上下功夫,在開發新產品上花心思,以完善的品質、合理的價格,促進企業轉型升級,打造出一片制造業新天地。(記者 酈華琴 任堅勝)



圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号