點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

交流學習促提升丨海潤街道“2+2”學習夜有新模式

時間:2020-09-02 16:20:23     

“...作為駐村干部,要是自己不懂政策,上級的精神吃不透,能力不夠,到村可能就是瞎指揮...”8月31日晚上,在海潤街道機關干部“周一學習夜”上,交流者的發言引發全體機關干部的共鳴,現場響起陣陣熱烈的掌聲。



為提高駐村干部理論水平和工作能力,海潤街道“2+2”周一學習夜繼之前的辦公室工作交流之后加入駐村工作交流。交流內容為所駐村基本情況,本屆村兩委任職情況及村莊目前發展狀況,村今后5年發展規劃,以及駐村工作的經驗,存在的問題、下一步打算等。

此次學習夜,晏站村、濤頭村駐村干部分別上臺作交流發言,由街道黨工委書記舒軍、辦事處主任章海濱作點評。

 

章海濱主任指出,做好駐村干部,不但要人到,更要心到;不但要指導,更要領導;不但要守規矩,更不能陷進去。

 

舒軍書記對兩位駐村干部的交流發言表示肯定,他指出,“2+2”學習夜旨在提高全體機關干部的工作能力,提升街道的工作水平。就如何做好駐村工作,他提出四點意見:一是認識再提高;二是任務再明確;三是水平再提升;四是督導再認真。


來源:From海潤


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号