點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

投標現場下黑手 男子偷拿他人標書

時間:2020-09-15 14:35:25     



俗話說:靠山吃山,靠海吃海,三門縣沿海一帶灘涂資源豐富,周邊的不少百姓以灘涂養殖為業。近日,我縣某灘涂經營權招標現場,一男子竟偷拿他人標書,使他人無法參與競標活動。


9月10日,養殖戶陳先生按照程序時間到投標現場,經招投標公司工作人員核對身份后將標書上交在招標的桌子上,然后坐在座位上等待開標,但在唱票過程中直至開標,他都沒聽到自己的標書。于是他便上前詢問工作人員,工作人員通過翻看現場監控發現開標之前一名黑衣男子拿走了陳先生的標書,但是陳先生表示并不認識此人。第二天,陳先生來到浦壩港派出所報案。


接到報警后,浦壩港派出所民警立即展開調查,通過分析研判,迅速鎖定違法嫌疑人王某(化名)并將其依法傳喚至派出所。


經調查,本次競標是是該項工程第二次招標,當天共有54個人報名,期間有幾個人圍在接收標書的桌子前稱標書寫錯了要拿回去重新寫。王某(化名)在未經他人允許的情況下,乘機將現場4份已經遞交的標書拿走后藏匿于會議室后排的抽屜內,至投標結束后仍未交還,導致陳先生等4人無法參與競標活動。違法行為人王某(化名)對自己的違法行為供認不諱。


目前,該違法行為人王某(化名)因尋釁滋事,被依法處以行政拘留五日處罰。



來源:三門公安


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号