點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

視頻|三門四對新人 七夕特殊婚禮

時間:2020-08-26 11:16:08     來源:無限臺州    

朝朝暮暮常相伴

不羨牛郎羨鴛鴦



農歷七月初七,俗稱“七夕節”

在這個特殊的日子里

三門這四對新人集體舉辦了婚禮


(視頻時長:54秒)


8月25日上午,臺州市殘聯、三門縣殘聯、民政等攜手為三門縣四對殘障人士舉辦了溫馨的集體頒證儀式,共同見證他們的愛情。


活動現場,新人們穿著印有統一LOGO的T恤,臉上洋溢著幸福的笑容。陳福升和劉玉杰是今天的其中一對新人,他們現場表演了才藝,還跟大伙分享了兩人多年的愛情故事。


儀式還為新人設計了新婚宣誓、主婚人致辭、集體頒證、分發喜糖等環節。



?三門縣殘聯副理事長 鄭海英:在這個特殊的日子里,為三門特殊人群舉行頒證儀式,我們希望通過展示這四對新人追求愛情、追求婚姻的自由、陽光和幸福的風采,讓更多的殘障人士能夠大膽地追求愛情,享受美好的幸福生活。


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号