點擊這里給我發消息
新聞熱線:0576-89333389 E-mail:[email protected]

“國際軍事比賽-2020”閉幕 中國隊奪“坦克兩項”項目亞軍

時間:2020-09-07 09:56:36     

  新華社莫斯科9月6日電(記者田定宇 荊海輝 張驍)“國際軍事比賽-2020”閉幕式5日在俄羅斯首都莫斯科郊外“愛國者”公園舉行。在當日舉行的“坦克兩項”項目決賽中,中國隊奪得亞軍。

  “坦克兩項”項目決賽在莫斯科阿拉比諾靶場進行,這是“國際軍事比賽-2020”的最后一場比賽。俄羅斯隊以1小時28分53秒的成績奪得冠軍,中國隊以1小時29分29秒的成績奪得亞軍,創造了中國隊參加“坦克兩項”項目決賽的最好成績。

  “坦克兩項”項目決賽以接力賽的方式進行,由同一參賽國的三個車組使用一輛裝備接力完成駕駛和射擊任務。我軍三組隊員賽場上的表現幾乎完美,一路疾駛順利通過涉水場、土嶺、車轍橋等障礙,在射擊環節上,24個目標全部命中。

  國際軍事比賽由俄羅斯國防部發起,經過7年時間發展,已經逐步走上規范化軌道,成為具有一定知名度和影響力的開放型國際軍事交流合作平臺。

  “國際軍事比賽-2020”于8月23日至9月5日在俄羅斯、白俄羅斯、亞美尼亞、阿塞拜疆和烏茲別克斯坦舉行,來自30多個國家和地區的156支參賽隊參加,參賽隊員超過5000人。中國共派出6支參賽隊,260余名官兵參加了在俄羅斯舉辦的“偵察尖兵”“坦克兩項”“安全環境”“開闊水域”“汽車能手”“空降排”6個項目比賽。


 來源: 新華社


圖片新聞

水蜜桃采摘
眼下正是水蜜桃成熟季節,縣龍潭果木種植場的桃園里共種有50余畝水蜜桃,產量每畝約1500公斤、售價每公斤16元,這些水蜜桃將銷往寧波、舟山、杭州等地。陳維連  攝    
回港避風
在第8號臺風“瑪莉亞”來臨之前,我縣全力組織漁船回港避風。截至7月9日12時,我縣550艘漁船已進港避風。其中縣內404艘,縣外146艘。圖為部分漁船在健跳港避風。記者 ?陳維連 攝

視頻新聞

各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
?各代表團分別對縣委、縣紀委報告進行審議
不忘初心 砥礪前行
不忘初心 砥礪前行
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
中國共產黨三門縣第十三屆代表大會第二次會議召開
? 重庆快乐十分杀号